雨楓軒原創文學網 - 純凈的綠色文學家園 !

雨楓TXT電子書

鬼吹燈之山海妖冢

TXT電子書作者:天下霸唱 TXT電子書等級:★★★☆☆ TXT電子書語言:簡體中文 TXT電子書大小:0.18 MB TXT電子書狀態:已完結 書籍授權方式:免費下載 書籍文件類型:.txt 書籍閱讀環境:電腦|手機|平板|MP3 書籍發布時間:2012-09-13 書籍下載次數:
電子書介紹
所屬TXT電子書作品集天下霸唱 本物天下霸唱
鬼吹燈之山海妖冢》(全文TXT電子書下載) 作者:天下霸唱(已完結)
可在電腦|手機|平板|MP3上閱讀

        史上最佳三人組合,胡八一、王胖子、Shirley楊離開撫仙湖后,并沒有按照原定計劃參與林房誑邴們制訂的計劃。而是一起回到北京,準備休整幾天。一天,大金牙手捧一本古本《山海關志》來求教胡八一,正巧,遠在美國的陳教授也委托胡八一代為尋找陳家祖墳所在。胡胖楊摸金小分隊再次聚首,開往山海關。本以為是一件手到擒來的事,卻意外遇到許多難料的兇險。食人樹、尸油河、黃皮子、九棺黑煞、冥須溝……跌宕起伏,驚險不斷!  

        《鬼吹燈之山海妖冢》是一部探險小說,根源于易學的風水,是貫穿其中的經脈。雖然書中包含著眾多元素,但只有“探險”二字能概括其精髓,絕非單純的盜墓小說,也絕不是恐怖靈異和老掉牙的推理懸疑小說。古墓只是故事中探險的憑借,本書所講述的,是一系列利用中國傳統手藝和理論來進行的冒險旅程。

        2012年9月1日最新出版

------分隔線----------------------------
相關書籍
下載地址
下載說明

☉推薦使用高速下載地址下載本站軟件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解壓本站軟件。
☉高速下載,需要安裝下載工具。普通下載,右鍵另存為或直接點擊,即可下載。
特別提醒:請勿同時下載多部電子書,否則可能導致下載中斷!
☉如果電子書總是不能下載,請在頁面下點擊挑錯,或加入書友會QQ群:216324848報錯。
☉如發現本站資源侵犯了您的權益,請發郵件至rain8#qq.com。我們將在收到通知后立即刪除!

頂一下
(131)
79.9%
踩一下
(33)
20.1%
------分隔線----------------------------
發表評論
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
評價:
驗證碼: 點擊我更換圖片
欄目列表
3亿年后电子游戏