雨楓軒原創文學網 - 純凈的綠色文學家園 !

雨楓TXT電子書

關中匪事-兔兒嶺

TXT電子書作者:賀緒林 TXT電子書等級:★★★☆☆ TXT電子書語言:簡體中文 TXT電子書大小:0.21 MB TXT電子書狀態:已完結 書籍授權方式:免費下載 書籍文件類型:.txt 書籍閱讀環境:電腦|手機|平板|MP3 書籍發布時間:2015-07-25 書籍下載次數:
電子書介紹
所屬TXT電子書作品集賀緒林
關中匪事-兔兒嶺》(全文TXT電子書下載) 作者:賀緒林(已完結)
可在電腦|手機|平板|MP3上閱讀

賀緒林以素樸和宏闊的敘事駕馭,所圖摹和展現的“關中匪事”系列,不但是一部關中土匪的驚世傳奇,更是一曲西府秦人的慷慨悲歌。官司事、民事、匪事等多重事象的交錯糾結,使“關中匪事”在凝重從容的個體敘事中,顯現出壯闊而恢宏的史詩品格。國仇,家仇、情仇等敘事主線使小說中的不同人物之間有了非同尋常的命運對接,他們和她們的對接使作品充滿了埋伏,對抗和出人意料的跌宕。那些因時世遭際和個人命運不同凡響,秉賦給男人的血腥,豪放、仗義,以及女人的萬種風情,構成了“關中匪事”獨具魅力的精彩看點。

本書主要講口口十八年、八百里秦川遭百年不遇的大旱,赤地千里、餓殍遍野,兵荒馬亂、盜匪四起。良家子弟墩子父母雙親死于保安團長羅玉璋之手、孤兒虎口逃生、含憤遠走他鄉,不料途中誤入匪巢。兔兒嶺上,年輕貌美的壓寨夫人雪艷救墩子逃離匪窩。熱血男兒終究搶殺惡人,報了殺父之仇,卻又被人利用,最終難逃非命……

------分隔線----------------------------
相關書籍
下載地址
下載說明

☉推薦使用高速下載地址下載本站軟件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解壓本站軟件。
☉高速下載,需要安裝下載工具。普通下載,右鍵另存為或直接點擊,即可下載。
特別提醒:請勿同時下載多部電子書,否則可能導致下載中斷!
☉如果電子書總是不能下載,請在頁面下點擊挑錯,或加入書友會QQ群:216324848報錯。
☉如發現本站資源侵犯了您的權益,請發郵件至rain8#qq.com。我們將在收到通知后立即刪除!

頂一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔線----------------------------
發表評論
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
評價:
驗證碼: 點擊我更換圖片
欄目列表
3亿年后电子游戏