雨楓軒原創文學網 - 純凈的綠色文學家園 !

雨楓TXT電子書

學風水的第一本書

TXT電子書作者:李居明 TXT電子書等級:★★★☆☆ TXT電子書語言:簡體中文 TXT電子書大小:72KB TXT電子書狀態:已完結 書籍授權方式:免費下載 書籍文件類型:.txt 書籍閱讀環境:電腦|手機|平板|MP3 書籍發布時間:2009-09-13 書籍下載次數:
電子書介紹
所屬TXT電子書作品集李居明 風水 第一
學風水的第一本書》(全文TXT電子書下載) 作者:李居明(已完結)
可在電腦|手機|平板|MP3上閱讀

《學風水的第一本書》李居明 全文TXT電子書下載

  香港新派風水掌門人、國際風水大師李居明親手打造,揭密絕學,傾囊而授,一看就懂,一學就會,是一本風水基礎實踐手冊!本書帶你走出以下三大誤區:風水等于迷信;看風水你得花大錢請大師;看書學不到真正的風水。沒人任何人,任何書,能夠比本書告訴你更多的風水秘密!讓我們自學風水,運籌人生!

內容簡介
本書乃中國當代改運大師李居明先生應廣大讀者及弟子的一再要求,于2004年春閉關寫成的風水學入門巨著。大師以現代陽宅為實戰對象,由淺入深,將風水學的基礎學理,活潑生動地演繹出來,使讀者能在學習風水絕學的同時,也能馬上為自己布局開運,創造和諧吉祥。
李居明先生的相關著作其實早在內地流傳,并深受歡迎,其獨特的風水理論和應用方法,也早已成為中國兩岸三地相關專業人士的必修及引用經典。只是長期以來,李氏著作在內地盜版橫行,絕大多數內地讀者難以以原著證道。《學風水的第一本書》為李氏最具影響的集大成之作,并經李先生最新斧王。相信本書能更加精益求精,無憾于其風水學現代經典的地位和讀者的期望。

作者簡介
李居明,出生于中國香港,曾就讀香港浸會大學傳理系,當代著名風水學大師。李居明為當代風水實戰派的著名代表,在風水布局方面擁有極高的國際聲望,為包括可口可樂全球總部在內的大量國際大機構提供環境布局及發展咨詢。李居明特別擅長將中國傳統文化的晦澀理論轉化為現代人的暢快閱讀,十多年來,已出版50多種著作,涉及風水、易學、密宗等各方面,不斷引發暢銷熱潮,為中國傳統文化的現代傳播及應用作出了有益的嘗試。

------分隔線----------------------------
相關書籍
下載地址
下載說明

☉推薦使用高速下載地址下載本站軟件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解壓本站軟件。
☉高速下載,需要安裝下載工具。普通下載,右鍵另存為或直接點擊,即可下載。
特別提醒:請勿同時下載多部電子書,否則可能導致下載中斷!
☉如果電子書總是不能下載,請在頁面下點擊挑錯,或加入書友會QQ群:216324848報錯。
☉如發現本站資源侵犯了您的權益,請發郵件至rain8#qq.com。我們將在收到通知后立即刪除!

頂一下
(27)
81.8%
踩一下
(6)
18.2%
------分隔線----------------------------
發表評論
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
評價:
驗證碼: 點擊我更換圖片
欄目列表
3亿年后电子游戏