雨楓軒原創文學網 - 純凈的綠色文學家園 !

雨楓TXT電子書

做人

TXT電子書作者:做人 TXT電子書等級:★★★☆☆ TXT電子書語言:簡體中文 TXT電子書大小:0.24 MB TXT電子書狀態:已完結 書籍授權方式:免費下載 書籍文件類型:.txt 書籍閱讀環境:電腦|手機|平板|MP3 書籍發布時間:2011-11-14 書籍下載次數:
電子書介紹
所屬TXT電子書作品集做人
做人》(全文TXT電子書下載) 作者:做人(已完結)
可在電腦|手機|平板|MP3上閱讀

第一部分
有人說世事如井水,如何探得深淺,最終達到如魚得水的境地,需要下一番工夫摸清做人做事的門道。門道是什么?是暗藏的玄機,是成功的潛規則,是成功者用而不言、秘而不宣的手段和心法。做任何事情,只要摸清門道,吃透規則,掌握方法,就如同寶刀在手,削......
第二部分
學會點頭稱“是”。我們可以欣賞對方的觀點、辯詞和立論,想想它們有哪些合理的地方、對的地方、于我們有益的地方。如果實在沒有合理的地方、對的地方,甚至一無是處,我們也完全可以只當聽聽“故事”就作罷,而不必在言辭上較勁認真,這在很多時候是無益的。
第三部分
把自己看成和別人一樣重要。每人都應該有自己的理想,想與眾不同,出人頭地,但除理想外,他也應該有平常人的需求。每個人都是血肉之軀,他應該有欲望,有需求,有喜、怒、哀、樂,這些都是屬于人的特征。因此,一個正常的人,不必因為自己有這些特征而感到愧疚。
第四部分
如果你以相當的精力長期從事一種職業,但仍舊看不到一點進步、一點成功的希望,那么你就應該反思一下:從自己的興趣、目標、能力來說,自己究竟是否走錯了路?如果走錯了路,就應該及早掉頭,去尋找適合自己、更有希望的職業。
第五部分
就算你在辦公室受了多大冤屈,苦水滿腹,都不應該向同事訴苦。原因有二:其一,牢騷如同狐臭,人人避之惟恐不及,沒有人有義務當你的情緒垃圾桶;其二,辦公室不是你找心理醫師的地方,有些人會以為互相交換心事是兩人結盟的保證,但萬一有一天兩個人不再是朋友呢!
 

------分隔線----------------------------
相關書籍
下載地址
下載說明

☉推薦使用高速下載地址下載本站軟件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解壓本站軟件。
☉高速下載,需要安裝下載工具。普通下載,右鍵另存為或直接點擊,即可下載。
特別提醒:請勿同時下載多部電子書,否則可能導致下載中斷!
☉如果電子書總是不能下載,請在頁面下點擊挑錯,或加入書友會QQ群:216324848報錯。
☉如發現本站資源侵犯了您的權益,請發郵件至rain8#qq.com。我們將在收到通知后立即刪除!

頂一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔線----------------------------
發表評論
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
評價:
驗證碼: 點擊我更換圖片
欄目列表
3亿年后电子游戏