雨楓軒原創文學網 - 純凈的綠色文學家園 !

雨楓TXT電子書

滾開,本大爺不是母的

TXT電子書作者:烏龜慢跑 TXT電子書等級:★★★☆☆ TXT電子書語言:簡體中文 TXT電子書大小:0.55 MB TXT電子書狀態:已完結 書籍授權方式:免費下載 書籍文件類型:.txt 書籍閱讀環境:電腦|手機|平板|MP3 書籍發布時間:2015-05-25 書籍下載次數:
電子書介紹
所屬TXT電子書作品集烏龜慢跑
滾開,本大爺不是母的》(全文TXT電子書下載) 作者:烏龜慢跑(已完結)
可在電腦|手機|平板|MP3上閱讀

走開啦,我不是雌性,你這個野蠻的人!”蘇白翻個白眼看著后面高大的人;

莫名其妙被人追殺,又被好友背板,走投無路的蘇白縱身跳下懸崖, 哇,為什么掉了這么久都沒有著地,我不是該摔個粉身碎骨的嗎?蘇白的粗神經此時起了作用,就在他快餓暈過去時,終于摔了個狗吃屎,掉到了一個軟趴趴的物體上~~軟趴趴?

哇,這是什么世界啊,為什么蟲子會大了幾十倍,看著后面那個追著自己跑的白色大蟲,一張嘴里排排的尖牙,嘩嘩的流著口水,天,不帶你這么耍人的~~

滾開,本大爺不是母的的關鍵字:滾開,本大爺不是母的,烏龜慢跑,蘇白 斯卡奇

------分隔線----------------------------
相關書籍
下載地址
下載說明

☉推薦使用高速下載地址下載本站軟件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解壓本站軟件。
☉高速下載,需要安裝下載工具。普通下載,右鍵另存為或直接點擊,即可下載。
特別提醒:請勿同時下載多部電子書,否則可能導致下載中斷!
☉如果電子書總是不能下載,請在頁面下點擊挑錯,或加入書友會QQ群:216324848報錯。
☉如發現本站資源侵犯了您的權益,請發郵件至rain8#qq.com。我們將在收到通知后立即刪除!

頂一下
(7)
77.8%
踩一下
(2)
22.2%
------分隔線----------------------------
發表評論
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
評價:
驗證碼: 點擊我更換圖片
欄目列表
3亿年后电子游戏