雨楓軒原創文學網 - 純凈的綠色文學家園 !

雨楓TXT電子書

殘王冷妃,閑妻不下堂

TXT電子書作者:東籬有酒 TXT電子書等級:★★★☆☆ TXT電子書語言:簡體中文 TXT電子書大小:0.45 MB TXT電子書狀態:已完結 書籍授權方式:免費下載 書籍文件類型:.txt 書籍閱讀環境:電腦|手機|平板|MP3 書籍發布時間:2016-01-10 書籍下載次數:
電子書介紹
所屬TXT電子書作品集東籬有酒
殘王冷妃,閑妻不下堂》(全文TXT電子書下載) 作者:東籬有酒(已完結)
可在電腦|手機|平板|MP3上閱讀

她是當朝宰相之孫,京中第一貴女,本是皇后人選,卻被人污蔑毀了名節,圣旨賜婚讓她嫁給容顏盡毀、雙腿殘疾的淳王,大婚之日不堪受辱撞柱而亡。
她是軍中冷血教官,被人暗害,大堂之上借尸還魂,冷眼洞悉眾人的嘲諷輕蔑,在眾人詫異的目光中拉起那殘王的手:“我嫁!”
據說這淳王有一心愛的女子,當年為了救那個女子差點葬身火海,這一身傷痕就是為那女子所傷。
據說淳王曾經俊美若神,引得無數女子傾心,哪怕毀了容也有人為之癡狂!
據說當今貴妃與淳王也有私情......
一場生死局,他為她擋下致命之毒,她嘗試著相信,可是那曾經的愛人突然歸來,高傲的貴妃拋出橄欖枝,這一局,又該怎么解?
她只想尋一方安寧,卻總有人非要挑戰她的底線,真當她還是曾經那個任人揉nīe的嬌嬌女么?
斗渣女、斬桃花,策馬疆場,鞭笞皇權,巾幗染血,步步驚華,繁華過后回望,萬骨皆枯,唯有那人依舊在她身后,罷了,這個撿來的便宜夫君將就著過吧!
 
風格:輕松
結局:喜
情節:婚后相處
男主:唯妻是從型
女主:成熟型
背景:架空
------分隔線----------------------------
相關書籍
下載地址
下載說明

☉推薦使用高速下載地址下載本站軟件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解壓本站軟件。
☉高速下載,需要安裝下載工具。普通下載,右鍵另存為或直接點擊,即可下載。
特別提醒:請勿同時下載多部電子書,否則可能導致下載中斷!
☉如果電子書總是不能下載,請在頁面下點擊挑錯,或加入書友會QQ群:216324848報錯。
☉如發現本站資源侵犯了您的權益,請發郵件至rain8#qq.com。我們將在收到通知后立即刪除!

頂一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%
------分隔線----------------------------
發表評論
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
評價:
驗證碼: 點擊我更換圖片
欄目列表
3亿年后电子游戏